E.F.Lab.

UNGRAIN バラのパフェ

東京・南青山で展開するひとつまみサイズの菓子専門パティスリー「アン グラン(UN GRAIN)」とエディブルフラワー研究所(運営:食べられる花屋 エディブルガーデン)が「バラのパフェ」でコラボレーション。

テイクアウトパフェ「パルファン パルフェ・ローズ」が、2020年6月28日(日)から7月28日(火)の期間限定で販売されました。

「パルファン パルフェ・ローズ」は、「香り」にフォーカスしたスイーツ。農薬・化学肥料・除草剤不使用で、驚くほど香り高い希少な食用ローズをトップに添えて、見た目にも華やかな1品に仕上げました。

E.F.Lab.

E.F.Lab.

E.F.Lab.

E.F.Lab.

■関連記事
香り高い“食ベられるバラ”を散りばめたパフェ、東京・南青山のパティスリー「アン グラン」で