「フラワーアート」を愛でながら「花のお菓子」と「花のお茶」を体験する“HANAMI”。エディブルフラワー研究所(運営:食べられる花屋 EDIBLE GARDEN)、フローリスト集団LIFFT、ティークリエイター志水優子による、エディブルフラワーとアートを融合させた新感覚のフード体験です。
開催地は中目黒のブルーボトルコーヒーの2Fにある花屋LIFFT。空間の演出をLIFFT、花のお菓子は西園 誠一郎さん、花のお茶は志水優子さんが担当しました。
今後の開催の告知はSNSよりおこないます。
「フラワーアート」を愛でながら「花のお菓子」と「花のお茶」を体験する“HANAMI”。エディブルフラワー研究所(運営:食べられる花屋 EDIBLE GARDEN)、フローリスト集団LIFFT、ティークリエイター志水優子による、エディブルフラワーとアートを融合させた新感覚のフード体験です。
開催地は中目黒のブルーボトルコーヒーの2Fにある花屋LIFFT。空間の演出をLIFFT、花のお菓子は西園 誠一郎さん、花のお茶は志水優子さんが担当しました。
今後の開催の告知はSNSよりおこないます。