エディブルフラワー研究所

花食文化をインスパイアする実験室
エディブルフラワー研究所
花食文化をインスパイアする実験室
  • 特集
    • 花酒研究所
  • 買う
    • 花の菓子
      • 花のクッキー
      • 花のチョコレート
      • バラのジャム
      • 花香るアイスクリーム
      • 花の羊羹
    • 花のお茶
      • 花のお茶
      • 花咲く砂糖
      • 花の氷
  • 行く
    • 花香る宴
    • 体験できる店
  • 依頼する
    • 花のメニュー開発
    • 食用花の栽培支援(植物工場)
    • 食用花の栽培支援(路地&ハウス)
    • 食用花の業務用取引き
  • プレスルーム
  • お問い合わせ
2023.1.27 Column

memento mori
薔薇のカクテル

2022.11.6 Professional Techniques

バラジャム製法のロジック 
田村 浩二シェフ

2022.6.6 Column

FARO 花のタルト

2022.3.16 Go to

code name MIXOLOGY akasaka

2022.3.16 Go to

薔薇とダージリンのティーテイル
MIXOLOGY SALON(銀座)

2022.3.16 Go to

Scarlet Rose
code name MIXOLOGY akasaka (赤坂)

2022.3.16 Go to

Fleur de Parfum
code name MIXOLOGY akasaka (赤坂)

2022.3.16 Go to

ギフトローズフィズ memento mori (虎ノ門)

E.F.Lab.
2022.3.16 Go to

アマゾンカカオとローズ
memento mori (虎ノ門)

E.F.Lab.
2022.3.16 Ask

食用花の業務用取引き

投稿ナビゲーション

1 2 3

E.F.Lab.

Shopping

  • 買う
  •  花の菓子
  •   花のクッキー
  •   花のチョコレート
  •   バラのジャム
  •   花香るアイスクリーム
  •   花の羊羹
  •  花のお茶
  •   花のお茶
  •   花咲く砂糖
  •   花の氷

Go to

  • 行く
  •  花香る宴
  •  体験できる店

Special

  • 特集
  •  花酒研究所

Ask

  • 依頼する
  •  花のメニュー開発
  •  食用花の栽培支援(植物工場)
  •  食用花の栽培支援(路地&ハウス)
  •  食用花の業務用取引き

Guide

  • プレスルーム
  • プライバシーポリシー
  • お問い合わせ

 

©︎ E.F.Lab

prodeced by

EDIBLE GARDEN

食べられる花屋